ПОСЛЕДНИЙ ФОТООТЧЕТ
РФПЛ. 15-й тур. "Зенит" - "Локомотив" 0:3



ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Суперлига Санкт-Петербурга по мини-футболу. 1-й тур. "Золотой" - "Аполло" 3:3





ОПРОС




НОВОСТИ -

eojRy8IOWm4.jpg
Полное название футбольный клуб "Зенит"
Название латиницей Zenit St. Petersburg
Страна Россия
Адрес пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».
Телефон (812) 244-88-88
Основан 1925
Домашний стадион Стадион "Санкт-Петербург"
Тренер Роберто Манчини
Руководство Сергей Фурсенко
Cайт fc-zenit.ru
Твиттер twitter.com/zenit_spb
Instagram instagram.com/zenit_spb/
Youtube Zenit Football Club


Рашид Рахимов: «Кузяев — игрок с очень высоким интеллектом»



13.08.2017

Экс-главный тренер грозненского «Ахмата» («Терека») прокомментировал начало сезона для новичка санкт-петербургского Зенита Далера Кузяева.

— Во время вашей работы в «Ахмате» прибавило в мастерстве немало игроков, а ваш бывший подопечный Далер Кузяев стал одним из открытий старта сезона и кандидатом в сборную России.

— Как о кандидате в сборную о нем заговорили еще в Грозном, сейчас он перешел в «Зенит», где у него еще более сложные задачи, в том числе борьба за золото РФПЛ и еврокубки. Думаю, он готов к этому. Самое важное, что Далер постоянно прогрессирует. Помню, когда он только появился у нас, у него, конечно, было немало пробелов в игре, он все-таки пришел к нам из второй лиги. (До «Терека» Кузяев выступал за петрозаводскую «Карелию» и нижнекамский «Нефтехимик».) Но было и то, что сразу привлекло внимание, и я настоял, чтобы его взять. Видел, что у парня есть внутренний стержень. Кузяев — игрок с очень высоким интеллектом, он очень быстро схватывает все новое, быстро анализирует свои ошибки, не теряется ни в каких моментах, никогда не боится конкуренции, наоборот, конкуренция его только подстегивает. Я полностью согласен с Роберто Манчини, который сказал, что у Кузяева есть резерв для дальнейшего роста. Тем более он сейчас играет с очень сильными партнерами, рядом с которыми он будет стараться выдавать свой максимум, и, зная не понаслышке, как он работает, я уверен, что у него есть все для дальнейшего прогресса.





Остальное по теме:  ФК ЗенитРашид РахимовДалер Кузяев